Самопізнання. Оновлення. Прогрес.

Айкидо как лекарство

Практика Айкидо – это постоянный ступенчатый процесс перехода от позиции наблюдателя к позиции участника. Объект наших преобразований постоянно стремиться выйти из-под воздействия используемого лечебного инструмента. Наша задача – посредством всё больших усилий проявлять отвагу в осознании изъяна в своём сердце, чтобы регулярно принимать горькое «лекарство» и стремиться к исцелению…

Завершение всех вещей

Практика Айкидо является эффективным решением в приложении усилий для современного человека, который задаётся вопросом о смысле своего существования…

Раскрытие взаимосвязи

Айкидо – это методика раскрытия взаимосвязи между людьми. В силу того, что человек стремится к индивидуализму и обособленности, мир приходит в хаотическое состояние и разваливается на части. Мы не понимаем и не хотим уже разбираться в том, насколько мы взаимосвязаны друг с другом…

Подход к практике Айкидо

Подход Suomin Aikido Academy заключается в том, чтобы через подготовку своего тела посредством базовых упражнений впоследствии прийти к физическим действиям в созидательном намерении по отношению к своему партнёру, (культивируя силу Айки над деструктивными устремлённостями своей эгоистической природы)…

Айкидо как практика самосовершенствования

Практика Айкидо это не только физические действия. Прогресс в практике Айкидо не заключается только в том, чтобы запомнить последовательность замысловатых движений и построить примитивные алгоритмы их использования (как бы) для случая реальной опасности. Настоящее Айкидо – это построение особого вида коммуникации между людьми…


Більше матеріалів→
Лекції в Академії